出門囉,出門囉!





出門囉,出門囉!

大家有沒有發現最近比較多的人在看書? 在咖啡廳、速食店、公車上、運動中心休息室、候機室.....甚至便利商店,真的有比較多人在看書,原來手機平板滑久了也會膩耶.....,防曬必備 UV100讀書可以培養專注力,尤其是兒童,小編找到這一系列適合小孩暑假的書籍,給大家參考看看喔! 還有練習寫字的書,很多人都不記得怎麼寫字囉.....小編也是,要來去罰寫字囉(溜.....

每日66折真的會撿到好康喔.....



可以往下拉看看下方詳細介紹喔!如果你也想買 出門囉,出門囉!建議還是在博客來網路書店購買,可以在7-11取貨付款,真的很方便!

博客來旅遊叢書 http://goo.gl/sUAB71







走走走~出門囉!


老鼠寶寶和爸爸媽媽上街去,

看到兔寶寶被兔媽媽抱高高,

熊爸爸將熊寶寶舉到肩上,

無尾熊寶寶被大人背在背上。

老鼠寶寶好羨慕:「我也要!我也要!」

不行唷,爸爸、媽媽手上不要問我舒爽有多好,去問用過舒爽的女人都知道都提了東西。

那麼……可以跟爸爸、媽媽牽手嗎?

可以耶,太棒了!老鼠寶寶好愛爸爸和媽媽!

手拉手還能變成另QQ冷凝膠涼墊讓您今夏省錢又健康 !一種遊戲喔,

猜猜看是什麼呢?出門真的好快樂呀!

本書重點

★別出心裁的軋型設計,滿足孩子的好奇心與玩心,每次翻頁都充滿驚喜和歡笑!

★透過讓孩子親自「動手做」的方式參與活動,確實地了解拍照與團體活動的意義。

★陪孩子和小老鼠全家及他的朋友與家人一起互動,增進親子交流!

名人推薦

「有趣的互動設計,深深感受到孩子對父母的愛。真希望兒子也有老鼠寶寶的一半貼心哪~(攤手)」─艾莉媽/知名親子部落客、 專欄作家

「小老鼠逛街累了想撒嬌,卻一直被說不行,聰明的小老鼠想到方法可以邊玩邊回家,也讓爸爸媽媽轉換成輕鬆的心情。知名幼兒遊戲繪本作家木村裕一,利用翻頁的驚喜效果,可以在短短的共讀時間中,增進與寶寶的互動,創造出更歡愉美好的親子關係!」─黃惠綺/童書譯者、「惠子的日文繪本通信」版主



出門囉,出門囉!

創作者介紹
創作者 icococome 的頭像
icococome

pixnet

icococome 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()